JuliaZt Поваренок 1 уровня Написать сообщение. Теги: йогурт. Уже ответов Ответить.
Йогурт в домашних условиях
Во время войны многие хозяйки столкнулись с тем, что в ближайшем магазине не всегда можно найти привычные продукты. И если вы уже делали ряженку в домашних условиях , попробуйте приготовить йогурт. Ингредиенты: молоко мл , кефир, ряженка, простокваша, сметана или йогурт ст. Даже если у вас дома осталось всего пару ложек густого или жидкого йогурта, кефира, ряженки, простокваши или сметаны, можно приготовить домашний йогурт. Добавляем в теплое молоко ст.
Вкусно и полезно. Как я готовлю йогурт в домашних условиях. Без йогуртницы и специальной закваски. Сегодня расскажу, как я сама делаю йогурт. Получается вкусно, мне и всей моей семье нравится очень! Думаю, понравится и вам!
Описание блюда. | 383 | Так как я люблю готовить, то на день рождения мне иногда дарят кулинарные приспособления. В один из таких замечательных праздников меня порадовали сюрпризом в виде йогуртницы. |
Алгоритм приготовления йогурта в домашних условиях | 101 | Нежный с лёгкой кислинкой натуральный йогурт можно приготовить в домашних условиях. |
Пошаговый рецепт с фото | 308 | В магазинах большой выбор йогуртов, однако этот продукт нельзя назвать дешевым. |
Как приготовить домашний йогурт | 364 | Совсем недавно такой вопрос прозвучал бы странно. |
Видео-рецепт приготовления домашнего йогурта | 459 | Рецепты » Заготовки. Домашний йогурт без йогуртницы из молока. |
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда | 455 | Если у вас тусклые волосы, высыпания на коже, проблемы с пищеварением или вам просто лень готовить первое, второе и третье — наслаждайтесь домашним йогуртом , получая максимум пользы и выгоды для своего организма! |
Как приготовить Домашний йогурт без йогуртницы из молока рецепт пошагово | 400 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. |
51 | Мой выбор. Как приготовить йогурт в йогуртнице в домашних условиях: популярные рецепты. |
Начнем с молока. Пенку собираем — в йогурте она не нужна, лучше так съесть. Купленное молоко в магазине уже прошло промышленную пастеризацию, но все равно его нужно нагреть почти до кипения и потом остудить.