Бутерброды с печенью трески и яйцом. Ингредиенты Батон - г Печень трески консервированная - 1 банка Огурец - 1 шт.
Яйца с печенью трески
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Кабачки моя страсть, как я уже говорила, поэтому вот еще одна вариация на тему кабачков. Приятная и аппетитная закуска, которая вполне может украсить праздничный стол или оживить будничный.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.