Рецепт римской пиццы: чем римская пицца отличается от обычной. Как правильно приготовить основу для римской пиццы в домашних условиях.
Искусство приготовления домашней пиццы: 10 лучших рецептов
Далее всыпать дрожжи и оставить на 15 минут до появления пышной шапочки. Если шапочки так и не появилось, то либо дрожжи испорчены, либо перегрели воду и тесто не поднимется. Нужно замешивать заново. В глубокую емкость необходимо просеять мелко муку. Всыпать соль. Перемешать все и сделать в центре муки углубление.
Начинка для пиццы
Быстрая в приготовлении бездрожжевая пицца с начинкой из консервированного тунца. Важно выбрать хорошие консервы, чтобы тунец был кусочками, а не. Мне кажется, что пицца отлично подходит для экспериментов с начинкой.
В знаменитом американском печатном издании «Нью-Йорк» пару лет назад были обнародованы удивительные цифры — число важных деловых бумаг, «погибших» по вине пиццы. Семь миллионов документов в год портится из-за неловкого обращения с данным блюдом. Уронил кусочек на бумаги и вот уже после обеда ты занят тем, что перепечатываешь испорченную документацию, а ведь мог начать делать новое задание. Будьте аккуратнее, уважаемые американцы! Второе число — триста килограммов пиццы. Именно столько съедает житель Европы в год.
Похожие статьи
- Фоторамка с именем своими руками - Как сделать фоторамку своими руками (пошаговый мастер-класс)
- Скворечник шаблоны - Поделки из спичек: инструкция и схемы
- Печенье из творожного теста на сковороде рецепты пошагово
- Гель-лак дизайн ногтей пошагово - NailExpert интернет-магазин где можно купить материалы