Minimize search. VK services. Log in.
Сладкие булочки на кефире
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Сдобные булочки. Вернуться к рецепту: Сдобные булочки. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
В теплое молоко всыпаю половину нормы сахара. Одну часть сахара буду использовать в тесто, другую в начинку. Размешиваю молоко с сахарным песком.
Яблоки будто бы самой природой созданы для того, чтобы добавлять их в разную вкусную сдобную выпечку, поскольку термическая обработка идет им только на пользу, в результате чего они становятся мягкими и нежными и придают особую сочность и приятную кислинку практически любым изделиям из теста. К тому же яблоки — это самый распространенный и недорогой фрукт, который продается у нас в ассортименте во всех магазинах, а кроме того, многие владельцы земельных участков каждый год получают солидный урожай этих плодов, а потом возникают большие проблемы с тем, чтобы пристроить его с толком. Поскольку у меня тоже имеются в собственности три плодовитых яблоневых деревца, то в конце лета и всю осень я готовлю очень много вариантов вкуснейшей фруктовой выпечки, ведь свежие яблоки можно класть в разнообразные пироги , запеканки , оладьи , а также сырники и печенье , ну а сегодня я поделюсь с вами необычным рецептом домашних дрожжевых булочек с яблоками и сушеной вишней. Для приготовления булочек с яблоками сперва замешивается классическое дрожжевое тесто на опаре, и хотя этот вид теста требует продолжительного выстаивания в течение 1. В духовке же происходит настоящее чудо — тесто сильно разрыхляется и вырастает за счет многочисленных воздушных пузырьков, которые попали туда благодаря крошечным живым микроорганизмам — дрожжам, и в итоге у вас получается мягкая, пышная и очень нежная сдоба, способная таять во рту и делать эти булочки самым аппетитным и желанным лакомством.