Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашний хлеб на кефире без дрожжей в духовке
Время приготовления: 3 часа 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская.
Хлеб, испеченный дома и купленный в магазине - вещи несравнимые. Однажды приготовив его, вы будете делать это неоднократно, тем более, что сложного ничего в этом нет. Ароматный, пышный, с хрустящей корочкой и воздушным, пористым мякишем. С таким хлебом не нужны пироги и пирожки. Он хорош ко всем исключительно блюдам: супам и борщам, мясу, рыбе, чаю, молоку и кофе. В данном рецепте хлеб приготовлен на кефире.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Minimize search.
- Начните день с полезного! Мы все чаще слышим эту удивительно жизнеутверждающую фразу, которая отражает желание быть здоровым , заботиться о себе и своих родных.
- Автор Ирина Прушинская. С днём рождения Cookpad кукпад4.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку! Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики.
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко. Хлеб на кефире за 5 минут в день. Результат потрясающий.