В этом разделе собраны самые вкусные рецепты, которые легко приготовить дома. Среди них Вы точно найдется тот, который будет лучше подходить к настроению, сезону или возможности. Вкусный и сочный бургер, приготовленный на природе, — что может быть лучше? Тем более, если котлеты для него сделаны на костре.
Мастер-класс: все, что надо знать о барбекю
Подборка испытанных и полюбившихся сообществу «Гриль-барбекю Клуб» рецептов на разные случаи жизни: из мяса, рыбы, птицы и овощей, с соусами и в глазури, для грилей и коптилен, решеток и вертелов. Все самое горячее и вкусное! Настоящий хит и излюбленное блюдо гриль-гурманов, которое просто готовится, аппетитно смотрится и отличается универсальностью: это отличная закуска к пенному и самостоятельное горячее блюдо. Приготовить куриные «леденцы» можно на любом гриле и с минимальным бюджетом. В составе: куриные голени и пряная смесь из сахара, соли, паприки, орегано, черного перца, гранулированных лука и чеснока.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - стейках, кебабах, шашлыках, а затем переходите к крупным формам. Если порубить мясо на небольшие кусочки, такие, которые можно сразу отправить в рот, то их можно нанизать на веточки розмарина или деревянные шпажки и быстро обжарить, тогда их и есть удобно, и смотрятся они красиво. Показать все категории.
- Лучшие летние рецепты барбекю на гриле
- Барбекю - это все блюда готовящиеся на углях. Причем это не только гриллированные блюда, но и кусочки мяса, рыбы, грибов или овощей, запеченные на гратаре, вертеле или шпажках.
- Лучшее Рецепты барбекю на гриле чтобы насладиться этим летом с семьей и друзьями, включая овощи, жаркое, морепродукты и многое другое!
- Лето — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём с собой мангал или гриль, заранее маринуем мясо или рыбу — и в путь!
Само слово barbeque — сокращенное слово BBQ. Впервые это понятие упоминалось в году в книге «Хроника Перу». Обозначал способ запекания мяса, овощей и рыбы над тлеющими углями при небольшой, до градусов, температуре.