Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить вкуснейший бургер в домашних условиях?
Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик.
Качество магазинных колбас оставляет желать лучшего, поэтому предлагаю приготовить в домашних условиях вкусную закуску. Это — ветчина из курицы «Мраморная». Блюдо наверняка придется по вкусу любителям натуральных продуктов и здорового питания. Ветчину можно использовать для бутербродов, в качестве мясной нарезки на праздничный стол или взять с собой дорогу на перекус. Следуйте рецепту с фото и у вас все получится. Для приготовления понадобится рукав для запекания и цилиндрическая форма.
Ветчина — один из самых любимых видов колбасных изделий, коим не прочь побаловаться почитатели всего, что изготовлено из мяса. Именно ее мы сегодня и будем делать самостоятельно. Тем более что ветчина в домашних условиях готовится достаточно просто, а получается намного вкуснее. Разве что времени этот процесс занимает немало. Хотя, безусловно, как внешне, так и по вкусу, домашняя ветчина без ветчинницы непременно будет отличаться от своего магазинного аналога. Это и неудивительно.