Наверное многие еще помнят те времена, когда в кондитерских можно было купить булочку «венгерку». Тогда никому даже в голову не приходило что ее можно печь самостоятельно. Это были великолепные свежие булочки с творогом, которые нравились всем без исключения. Они всегда были свежими, потому что их очень быстро разбирали.
Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста
Пожалуй, самый вкусный сезонный пирог — сливовый. Сочная фруктовая начинка, закутанная в нежное румяное тесто Эта ароматная выпечка будто создана для уютных семейных вечеров! Для приготовления сливового пирога выбирайте плоды сорта «Итальянская венгерка». Они должны быть спелыми, сладкими, с желто-зеленой мякотью и приятной кислинкой.
Автор Ксения. Ингредиенты слоёного бездрожжевого теста Пачка. Лимонная цедра 1 ч. Сахарная пудра 1 ст. Желток 1 шт. Реклама помогает Овкусе.
Автор Настя Дивинская. Ингредиенты слоёного дрожжевого теста 1 пачка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мукой посыпать стол и выложить на него тесто.
Похожие статьи
- Рецепты теста из кисломолочных продуктов - Рецепты кисломолочных продуктов и йогуртов: страница 1 из
- Рецепты с дрожжевым тестом
- Монтаж отопления с естественной циркуляцией своими руками - Штукатурка печей своими руками: секреты
- Лучший рецепт солёного теста для лепки - Мастера и умники: Лучшие рецепты соленого теста