Утка по этому рецепту запекается в духовке при невысокой температуре в течение почти 5 часов. Придётся запастись терпением, и вы удивитесь, какой идеальной она получится, с сочным нежным мясом, и суперхрустящей корочкой, а весь жир, который считается основной проблемой жаркого из утки, равномерно вытопится.
Утка с хрустящей корочкой на гриле (видео)
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
5 рецептов сочной утки по-пекински с хрустящей корочкой
Читай также: Рецепт на обед: жульен с курицей и грибами с белым соусом. Утку готовить совсем не просто, ведь ее мясо жилистее, хоть и жирнее. На приготовление вкусной утятины придется потратить немало времени и запастись терпением. Чтобы корочка у утки получилась хрустящей, не надо смазывать тушку сметаной или маслом, а наоборот срезать излишки жира на шее и с задней части тушки.
Irina Cooking Фаршированная утка с хрустящей корочкой в духовке. Автор: Irina Cooking. Сообщество : Кулинарные рецепты. Впереди год желтой свиньи, поэтому свинина на праздничном столе не приветствуется. Почему бы не приготовить утку, ведь как известно: гусь свинье — не товарищ, а утка тем более. Рецепт фаршированной утки: утка 2,6 кг 2 апельсина 3 яблока 1 ст.