Эффектные мясные блюда, запечённые в духовом шкафу, всегда означают какой-то праздник. К разряду таких праздничных кулинарных шедевров относится утка с рисом и яблоками в духовке.
Утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке
Как приготовить запеченную утку? Запеченная утка фаршированная рисом, яблоками и апельсином — любимое праздничное блюдо. Готовится несложно и понравится всем.
Автор Ольга. Ингредиенты Утка. Рис у меня басмати. Соль и перец. Сушеный базилик. Сушеный чеснок.
- Ингредиенты
- Очистить утку, промыть и обсушить.
- Необыкновенно вкусное праздничное блюдо - сочная утка с тонкой золотистой хрустящей кожицей, начиненная рисом и яблоками. Вкуснее всего горячей.
- Утка с яблоками в духовке.
- Инструкции
- Сочная утка, фаршированная яблоками и клюквой, в карамельной корочке: видео и пошаговые фото.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами.
Утка с рисом в духовке — особенное блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол. Это очень удобно, когда мясо и гарнир запекаются вместе, блюдо получается вкусным и гармоничным. Специально для вашего праздника мы подобрали 4 замечательных рецепта запеченной утки с рисом. Сочная и очень аппетитная утка, фаршированная рисом. Праздник или будни станут еще вкуснее и веселее с таким кулинарным шедевром. Простая начинка из риса очень хорошо гармонирует с утиным мясом.