Утка фаршированная рисом духовке рецепт

Утка с рисом в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Утка фаршированная рисом в духовке

Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка. А ведь правильно запеченная утка станет украшением праздничного меню. Утиное мясо хорошо сочетается с разными продуктами, рис - классический вариант для фарширования этой птицы. У утки удалите весь лишний жир в области шеи и гузки, порубите его как можно мельче и сохраните. Часто наколите утку со всех сторон тонкой шпажкой или зубочисткой, положите в раковину или в большую миску и обдайте со всех сторон крутым кипятком, затем подвесьте и обсушите, 1 ч. Пока утка обсыхает, сварите рис в большом количестве подсоленного кипятка до полуготовности, откиньте на сито.

Утка, фаршированная рисом😋 в духовке
Фаршированная рисом утка
Утка, фаршированная рисом с айвой
Утка, фаршированная рисом и грибами
Утка с рисом
Как готовят фаршированную рисом утку в духовке?
Утка фаршированная рисом и потрохами
Фаршированная утка рисом, в духовке
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами

Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Выдавить или мелко нарезать чеснок, добавить соль, смешать со сметаной. Натереть утку внутри и снаружи, оставить на ночь в холодильнике. Добавить рис, посолить и залить стаканом горячей воды. Тушить под закрытой крышкой до полуготовности риса.

Утка с рисом в духовке – 4 рецепта приготовления с пошаговыми фото
Утка, фаршированная рисом и грибами в духовке 261 Автор Марина.
НОВОЕ НА САЙТЕ 87 Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее.
Пошаговый фоторецепт 489 Думаю, никто не засомневается в том, что запеченная утка в духовке — блюдо, достойное любого праздничного стола.
Описание приготовления: 439 Сначала очистить утку , отделить потроха и их мелко нарезать. Разогреть растительное масло на сковороде и поджарить утиные потроха вместе с очень мелко нарезанным репчатым луком.
Утка с рисом и острым перцем 218 В статье собраны лучшие советы, как приготовить это блюдо в домашних условиях быстро и просто. Вес тушки обычно составляет полтора-два с половиной килограмма, обращайте внимание на качество мяса, утятина должна быть хорошо осмолена, а на кожице не должно быть перьев.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 284 Запечённая утка сочная и мягкая. Запечённая утка сочная и мягкая, если постараться вкусно запечь утку в духовке.
Шаги приготовления 300 Безумно вкусная утка фаршированная рисом в духовке — вот блюдо, которое всегда готовиться с особым вдохновением!
Пищевая ценность порции 92 Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Инструкции 30 Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки

Утка, фаршированная рисом, в духовке — лучшее блюдо, как для гостей, так и для собственной семьи. А когда она сочетает в себе рис — это так удобно, с одной запеченной уткой мы получаем два гарнира! Утка получается очень сочной и мягкой. Этот оригинальный рецепт сэкономит время пребывания на кухне и даст возможность блеснуть своими кулинарными способностями. А красиво и оригинально оформленное блюдо, как бы подтверждают старую поговорку «Птица на столе — праздник в доме». Печать Как приготовить рецепт Фаршированная утка рисом, в духовке берем морковь Морковь чистим ножом и моем.

Похожие статьи