Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
Фаршированный перец, тушенный с картофелем
Фаршированный перец - любимое многими блюдо. Думаем, в особом представлении оно не нуждается. Рецептов этого блюда множество. Сегодня мы вам предлагаем болгарский перец тушеный на плите. Из указанного количества ингредиентов получается порций. Все зависит от размера перца.
А я делаю так, подготовленные перцы обваливаю в муке и слегка обжариваю на сковородке чтобы получилась корочка. Потом, когда потушите перцы, кожица будет легко сниматься! Одно из любимых летних блюд.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Пока осень, и сейчас сбор овощей, хочется как можно больше подпитать свой организм витаминами на зиму. Ни дня нет, чтобы наш обед или ужин не включал овощи.