Квашеная капуста с мясом свинины — ребрышками или свиной грудинкой — готовится с большим количеством паприки, а подается на стол со сметаной. Это рецепт венгерской кухни, которая изобилует блюдами с квашеной капустой.
Квашеная капуста с мясом
При теперешнем изобилии продуктов можно готовить абсолютно любые разнообразные блюда, но что может быть вкуснее традиционной домашней кухни? Тушеную квашеную капусту с мясом я готовлю очень часто, особенно в осенне-зимний период. Это сытное блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде — вкусно одинаково. Подготовьте продукты по списку.
Тушеная квашеная капуста со свиной грудинкой и луком — вкусное домашнее блюдо. Наряду с идеальной закуской из квашеной капусты с луком и растительным маслом, тушеная квашеная капуста со свиной грудинкой — блюдо не менее вкусное. В зависимости от обстоятельств, это блюдо может быть и закуской и основным блюдом. Квашеная капуста в сезон дома есть всегда, и приготовление тушеной квашеной капусты не вызывает сложностей. Удивительный процесс сквашивания, по научному — молочнокислое брожение, создает немало превосходных домашних продуктов и заготовок.
Пошаговые рецепты с фото. Борщ с квашеной капустой - витаминный коктейль, в мультиварке. Большинство овощей теряют свои полезные свойства при обработке, она же, наоборот, приобретает. Например, в ней при квашении сохраняется в несколько раз больше витамина C, больше чем в других овощах, поэтому блюдо из квашеной капусты — хорошая встряска для организма. Помимо этого, в капусте множество витаминов, Любовь Сазонова.