Цыплята к новому году

Пасхальные фигурки цыплята и курочки

Курица на Новый год — это простое, быстрое, оригинальное и бюджетное угощенье, для приготовления которого можно использовать, как целую тушку, так и отдельные ее части голени, бедра, филе. Любое из приведенных в следующей подборке блюд станет настоящим украшением стола. Птица, приготовленная в духовке целиком, непременно станет коронным блюдом на новогоднем столе. К удивлению неопытных хозяек готовится она быстро и просто, а знание всех тонкостей запекания позволит получить сочное, мягкое и нежное мясо с румяной золотистой корочкой.

Курица на Новый Год 2024

Если вы не хотите в канун главного зимнего праздника проводить много часов на кухне, идеальным вариантом могут стать блюда из курицы. Интересных рецептов — множество, а готовится птица быстро и просто. Кроме того, это очень практичный вариант: из одной тушки может получиться сразу несколько блюд. Например, филе стоит пустить на салаты или рулет, из бедер можно приготовить шашлык, а кости отправить в бульон, который будет очень кстати утром 1 января.

Ёлочная игрушка-конфетка
Сочная курица в пиве на Новый год: хрустящая корочка сведет ваших гостей с ума
Курица на Новый год в цитрусовом маринаде
Как приготовить курицу на Новый год — 2024
Что приготовить из курицы на Новый год: 5 рецептов, которые вы точно еще не пробовали
Сценарий новогоднего утренника
Курица на Новый год в цитрусовом маринаде: пошаговый рецепт
Курица на Новый год
Что приготовить из курицы на Новый год: 5 рецептов, которые вы точно еще не пробовали
15+ лучших рецептов курицы на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
Рецепты из курицы на Новый год
Курица в духовке на Новый год

Проверенные рецепты из курицы на Новый год с пошаговыми фото. Курица, запеченная целиком и частями, фаршированная, пряная, в соусах, ананасах, апельсинах, мандаринах, персиках и т. Лучшие рецепты для праздничного стола. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Курица - это любимое блюдо многих, оно вкусная и очень легко готовится. А если добавить в нее пиво, то получится настоящая кулинарная феерия! Напиток придает блюду неповторимый аромат и вкус, мясо становится сочным и нежным, а корочка - хрустящей.

Похожие статьи