Сегодня Chocolatery. И это прекрасное во всех пониманиях чудо называется шоколадным трюфелем.
Трюфели – самые зимние конфеты
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Турка внутри облезла или почернела местами 1 ставка.
Пралине Пралине в качестве отдельного десерта первым приготовил повар герцога Плесси-Пралин. Случилось это в далеком году. В качестве эксперимента и в попытке угодить хозяину повар соединил тертый миндаль с медом и шоколадной крошкой, а затем полил угощение сиропом. С XVII века рецепт пралине претерпел многочисленные изменения, но его основа осталась неизменной — молотые орехи и сахарный сироп. Современные производители используют в качестве дополнений кондитерский жир, масло какао бобов, ванилин, цукаты, вафельную крошку, дробленый шоколад. Орехи для пралине берутся любые — миндаль, фундук, грецкий орех и даже арахис.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Турка внутри облезла или почернела местами 1 ставка.