Эстрагон используют для ароматизации маринадов, сыров, горчицы, прохладительных напитков и пряных смесей. Особый аромат и вкус эстрагон придает горячим рыбным, овощным и мясоовощным блюдам, крабам, телятине, ягнятине, жареной и тушеной птице дичи в сметане и т. Эстрагоном, как свежим, так и сушеным, приправляют самые разнообразные блюда: он хорошо дополняет омлеты, многие виды соусов щавелево-эстрагонный, лимонный, равигот, бернез и др.
Тархун в косметологии и кулинарии
Каждая хозяйка всегда находится в поиске, так как хочет найти что-то необычное, особый вкус и аромат, что поможет придать блюдам совсем иного привкуса. Классическая зелень и приправы — это совсем привычные специи, которые бесспорно дополняют кулинарные шедевры, но говорить о чем-то невероятном — нельзя. Предлагаю вам познакомится с уникальным растением, что является отличной приправой, что не только поможет создать особый вкус, но и порадовать близких. Это тархун или эстрагон. Давайте разбираться в особенностях этого уникального по своим свойствам растения.
Куда добавляют тархун и что из него можно приготовить
Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. Читать свежее Статьи Мода. Беременность, роды, воспитание детей. Дача, сад, огород. Туризм и путешествия.
Специя эстрагон — это пряность, которая используется в кулинарии разных стран мира. Приправа применяется также в медицинских целях. К примеру, добавляют эстрагон в чай чтобы, улучшить качество работы нервной и пищеварительной системы, снять воспаление, укрепить иммунитет. Также считается, что если добавлять специю в блюда, то можно не использовать уксус, соль и перец.
Похожие статьи
- Самый простой пирога с капустой в духовке - Терн: лечебные свойства, рецепты и применение растения
- Детские кулинарные мастер классы на день рождения - Мастер-классы для детей Записаться на кулинарный
- Вкусные рецепты выпечки в духовке с фото - Самые вкусные рецепты, кулинарные рецепты с фото
- Рецепты чая из трав