До сих пор, приготовив множество разных «Наполеонов» по совершенно разным рецептам, я была верна только своему — старому и проверенному годами маминому рецепту. Тот самый, что выложен давно здесь. Он и сейчас является моим фаворитом, однако, наконец-то впервые меня «зацепил» другой вариант его приготовления;.
Торт "Наполеон" с заварным кремом из слоеного теста
Ингредиенты Слоеное тесто - г. Для заварного крема:. Яйца куриные - 2 шт.
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами. Быстрый постный майонез.
Торт Наполеон готовится из слоеного теста. Для начала нужно его подготовить: взбить яйца с щепоткой соли, добавить смешанную с уксусом воду и перемешать. Просеять муку на стол и выложить на нее нарезанные небольшими кусочками сливочное масло и маргарин.