Хрустящее, ароматное слоеное тесто, нежный заварной крем и фруктовое варенье — разве это не невероятно вкусное сочетание?! Обязательно приготовьте его по этому рецепту! Как и большинство других русских тортов, он состоит из множества тонких коржей, смазанных кремом и вареньем. Готовится он совсем не сложно.
Торт “Стёпка-Растрёпка” – из слоеного теста, заварного крема и варенья
Очень вкусный домашний торт Стёпка-Растрёпка для семейного праздника. Готовится гораздо проще, чем кажется! Слоеный торт Стёпка-Растрёпка очень вкусный десерт, который отлично подойдет для семейного праздника. В этом торте тоненькие слоеные коржи и вкусный крем со сгущенкой. А особую изюминку ему придает прослойка из джема. Торт Стёпка-Растрёпка очень похож на любимый всеми Наполеон, но технология приготовления коржей гораздо проще.
Ксения Поваренок 5 уровня. Это один из любимых тортиков моего папы, и я решила порадовать его на Новый год. Слегка хрустящий торт со сливочным вкусом и орешками.
Автор Александра Вейберг. Пусть он внешне не так красив быть может, но этот рецепт мне достался от моей любимой мамо Ингредиенты мука пшеничная гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.