Пошаговые рецепты с фото. Торт молочная девочка.
Торт «Молочная девочка»
Уже подписались: Распечатать рецепт Рецепт молочной мастики для цветов, тортов, украшений В школе у меня по труду всегда была оценка отлично, за исключением того случая, когда я попросила свою тетю сшить мне фартучек. Учительница сразу поняла, что шила его не я и влепила мне в журнал сразу четыре двойки и заставила заново самой шить фартук. Что ж, фокус не удался : меня просто раскусили, жаль, конечно, но сейчас об этом я вспоминаю с улыбкой на лице. Мастерить мне всегда нравилось, бывало, придёт какая-нибудь идея, и все её необходимо было срочно осуществить, иначе вдохновение закончится.
Мастика должна быть пластичной и гладкой. Если потребуется, добавить ещё сухого молока или сахарной пудры это зависит от консистенции сгущённого молока. В готовое изделие добавить пищевые красители и перемешать. Положить мастику в полиэтиленовый пакет, чтобы она не высыхала. При раскатывании мастики присыпайте стол крахмалом, чтобы она не прилипала к скалке и рабочей поверхности. Подскажите пожалуйста, в рецепте мастики, когда класть крахмал?
- Пищевая ценность порции
- Красивый и вкусный торт на день рождения вашей дочери. Ваш ребенок будет рад.
- Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики.
- Читай также: День святого Патрика Печенье Трилистник рецепт с фото. Кулинарный тренд последних касается декора кондитерских изделий.
Мастика — один из основных видов украшения торта ; мастика, как правило, готовится в промышленных условиях, но может быть приготовлена и дома. Состоит мастика из воды, желатина, лимонной кислоты и сахарной пудры. Это — базовые компоненты, возможны и разнообразные дополнения. Наиболее популярны два вида мастики: молочная и желатиновая.