Чтобы приготовить Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами необходимо Замесить тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром до полного растворения кристаллов и получения светлой массы. В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать.
Торт Панчо: классический рецепт с ананасами и орехами
Десерт с испанским названием, придуманный московской кондитерской компанией — торт Панчо, давно ставший классикой в кондитерском мире. Кто-то скажет, что это торт для ленивых или что он неаккуратный, даже неряшливый. Позвольте не согласиться! Это самый настоящий торт и даже с его незатейливой формовкой нужно повозиться. Однако мы покажем и расскажем, как сделать Панчо в виде аккуратной и весьма презентабельной горочки. Такой десерт достоин, чтобы занять почетное место на праздничном столе.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашний торт Панчо персиками, ананасами и грецкими орехами Девочки, с таким тортом справится уж точно каждая. Готовим Бисквит. В миску добавляем яйцо, Сахар, соль, соду, ванилин или ванильный Сахар, молоко и перемешиваем.
Для бисквита яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать. Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре градусов 12—15 минут, извлечь из формы и остудить.