Всё здорово. Как на дрожжах: рецепт пышных оладьев с хрустящей корочкой. Такие оладьи не осядут после жарки. Оладьи — всеми любимое блюдо детства, которое готовила нам бабушка.
Пышные дрожжевые оладьи на сухих дрожжах двумя способами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Дрожжевые оладьи готовят не так часто, как прочие другие «скороспелые», так как они требуют определенного количества времени. Делать это периодически точно стоит: оладушки получаются необыкновенно пышными по сравнению с теми, что готовят на соде или разрыхлителе. Испеките их, например, в выходной день! Помните, что муку для дрожжевых оладий следует обязательно просеивать, иначе они не будут столь воздушными и нежными.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.