Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет.
Лапшевник с творогом как в детском саду
Дарья Воробьева. В Сочи есть десятки столовых, они расположены буквально на каждом углу. Местные владельцы общепита давно поняли, что ждать состоятельного клиента менее выгодно, чем регулярно готовить простую хорошую недорогую еду, а слово «ресторан» отпугивает бюджетных туристов.
Когда я была ребенком, мне казалось, что макароны и творог - совершенно не сочетаемая пара. Но время шло, то ли вкусы мои поменялись, то ли это просто вошло в привычку, но лапшевник с творогом как в детском саду по этому рецепту я готовлю часто. Никогда не экономьте на макаронных изделиях.
- Карта хороших столовых Сочи
- Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста обновите свой браузер чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.
- В моей практике были сладкие запеканки с использованием макаронных изделий, вермишели и пластин лазаньи, с добавкой творога, изюма, ванили. Макаронник предельно прост, в нем всего шесть составляющих, продукты, которые всегда есть под рукой.
- Файлы Обратная связь Для правообладателей.
- Оставить отзыв
- Картофель нарезают брусочками. Капусту белокочанную шинкуют соломкой.
- Калорийность: 72,56 ккал. Белки: 2,94 г.
- Знакомый с детства вкус. Knorr Куриный суп с лапшой - это традиционный и всем знакомый вкус легкого куриного супчика.
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Суп-лапша куриная вырабатываемое и реализуемое в. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Довести бульон до кипения, опустить куриную мякоть, лапшу и нашинкованный репчатый лук , предварительно пассерованный на жире от бульона. Варить 5 мин. Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо изделие реализуют непосредственно после приготовления.