Особенности приготовления. Борщ обыкновенный. Без картофеля, с мучной пассеровкой.
Как приготовить борщ своими руками: пошаговый рецепт
Характерной особенностью всех борщей является наличие в них свеклы и капусты. Основные продукты, определяющие специфику борщей, - это пассерованные овощи морковь, белые коренья петрушки, лук, томатное пюре. В зависимости от вида борща в него добавляют картофель, перец сладкий, фасоль, чернослив, грибы, клецки и различные мясные продукты. Борщи готовят с говядиной, бараниной, свининой, гусем, со свинокопченостями ветчиной, грудинкой, корейкой , шпиком, сосисками, сардельками. Для всех борщей, кроме флотского, овощи нарезают соломкой, а для флотского - ломтиками приложение, схема 3. В кипящий бульон закладываю картофель и варят до готовности.
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом. This page is blocked by service provider.
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Супы являются важной составной частью обеда. Они состоят из двух частей: жидкой основы и плотной гарнира.