Технико-технологическая карта блюд из сыра - Технико-технологические карты Первые блюда Суп

Карта сайта - все страницы

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях. Консервированный зеленый горошек кипятят в собственном отваре, затем протирают. Морковь припускают до готовности и протирают. Подготовленную рисовую крупу заливают бульоном или водой и варят до пюреобразного состояния, протирают и смешивают с протертыми овощами, затем добавляют молоко, соль, сахар и доводят до кипения.

Поиск дешёвых авиабилетов

Ссылка на форму регистрации. Не используйте в качестве логина адрес электронной почты! После завершения процедуры регистрации на указанный вами адрес электронной почты придет сообщение со ссылкой на активацию аккаунта. Без активации аккаунта ваша учетная запись останется неактивной! Ссылка на форму авторизации расположена на верхней панели сайта.

Суп сырный с копчеными рапанами, порция 350 г общепит (ТК0347)
Суп сырный, полуфабрикат (ТТК1790)
Технологические карты новые
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
120 ТТК НА БЛЮДА ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ

Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли стандартами и техническими условиями являются основными нормативно-технологическими документами для предприятий общественного питания. В сборниках приводятся рецептуры, технология приготовления блюд, а также нормы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовой продукции, рекомендации по взаимозаменяемости продуктов. В рецептурах указаны: наименования продуктов, входящих в блюдо, нормы вложения продуктов массой брутто и нетто, выход масса отдельных готовых продуктов и блюда в целом.

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях.

Похожие статьи