В традиционном варианте суп-лапша токмач по-татарски варится на бульоне из трех видов мяса. Обычно это курица, баранина и говядина, которые дают насыщенный вкус и аромат.
Суп с лапшой по-татарски
Сварить куриный бульон, для вкуса и аромата добавив куриный домашний бульон ТМ Роллтон. Мясо вытащить, а бульон процедить. Бульон довести до кипения и загрузить картофель. Когда он почти сварится в суп положить овощи. А за 5 минут до готовности домашнюю лапшу.
Лапша домашняя с мясом цыпленка — национальный татарский суп, на курином бульоне с лапшой ручной нарезки и филе мяса цыпленка. Заказывала на работу ко дню рождения. Все привезли вовремя, в горячем виде.
Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.