В этой тарталетке несколько слоев: хрустящая песочная основа, обжаренный фундук, соленая взбитая карамель, которая слегка вытекает при укусе, и воздушный сливочный крем на основе маскарпоне. Вкусно звучит?
Тарталетки из слоеного теста
Кристина Назарова. Я люблю готовить тарталетки на Новый год: маленькие закуски идеально подходят для большой компании. В европейской кухне начинки для тарталеток чаще всего сладкие и с фруктами.
Как испечь тарталетки и чем начинить их: салатом, паштетом, рыбой, икрой и т.д.
Иногда бывает хочется на какой-нибудь праздничный вечер подать салат к столу не просто в салатнике, а разложить по тарталеткам, это и красиво, и удобно. Тарталетка — это небольшая корзиночка, выпеченная из теста, в которой подаётся закуска или салат, который съедается вместе с этой съедобной корзиночкой. Те тарталетки, которые можно найти в магазине, как правило, делаются из песочного теста и имеют не самый лучший состав как правило делаются с маргарином , да и цена за небольшое количество корзиночек почему-то, зачастую, довольно высокая. Я предлагаю вам сегодня приготовить тарталетки из тонкого армянского лаваша. Во-первых, состав армянского лаваша очень радует, как правило, там только мука, вода и соль. Во-вторых, в отличие от тарталеток из песочного теста, где вместе с салатом или закуской вы съедаете ещё и довольно большой, сытный, жирный и имеющий свой собственный вкус кусок теста, возможно, перебивающий вкус основной еды.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В просеянную муку с солью натереть холодное масло на терке.