Свинина с картошкой и грибами в духовке. Мясо и овощи получаются очень мягкими.
Свинина с картошкой и грибами по-французски в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Картофель запечённый со свининой и грибами. Классический "капитан" с добавлением грибов. Ингредиенты: Мясо свинины мякоть, Грибы шампиньоны, Лук репчатый, Картофель шт сред. Грибы нарезаем пластиками, лук полукольцами. Выкладываем на противень, смазанный растит.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.