Вы можете приготовить мясо по-французски по этому рецепту. Оно получается вкусным, изысканным.
Свинина, запеченная с картошкой и грибами
Свинина с картошкой и грибами в духовке. Мясо и овощи получаются очень мягкими. Майонез придаёт блюду дополнительную сочность, а расплавленная сырная корочка отлично дополняет вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-купечески с грибами - это неимоверно вкусная свинина, запеченная с помидорами, шампиньонами под сырной-майонезной "шапочкой". Конечно, такое мясо лучше есть горячим или теплым, так как даже разогретое на следующий день оно получается уже не таким сочным и не таким мягким.
- Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
- Автор Марина Юрчук Рудь.
- Картошку чистим, ополаскиваем под проточной водой.
- Перед вами рецепт ужина, на приготовление которого не уйдет много времени. Вам нужно лишь нарезать мясо, грибы, картофель, добавить немного лука, морковки и отправить все запекаться.
В миске перемешаем очищенный и пропущенный через чеснокодавку чеснок с горчицей, солью и перцем. Свинину помоем холодной водой, промокнем бумажными полотенцами, затем разрезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1, см , не прорезая до конца. Нарезанное мясо хорошо натираем снаружи и внутри надрезов смесью из чеснока, горчицы, соли и перца. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.