Тако из свинины с сальсой из Манго и Авокадо. Рецепт Тако из свинины с сальсой из манго и авокадо может удовлетворить вашу мексиканскую тягу примерно за 45 минут. Порций в рецепте: 4. Одна порция этого блюда содержит примерно 53 г белка, 33 г жира и в общей сложности калорий.
Паштет из свинины с авокадо
Нам понадобятся: полтора килограмма свинины шея, окорок , два корня свежего имбиря стандартная упаковка из любого супермаркета или овощной лавки , две веточки розмарина, лимон, соевый соус обычный. Мясо режем порционными кусками и складываем в миску. Трем имбирь на крупной терке. Берем натертую массу и руками выжимаем в мясо. В отдельной миске смешиваем сок целого лимона и три-четыре столовые ложки соевого соуса. Получившуюся смесь выливаем в мясо, можно руками немного перемешать.
Количество специй по вкусу. Мясо промываем под холодной водой, желательно потом просушить бумажными полотенцами. Все специи смешиваем и хорошенько натираем ими корейку. Чеснок мелко нарезаем, добавляем к мясу, перемешиваем, туда же добавляем растительное масло.
Автор Инна Галкина. Ингредиенты свинины гр. Соевый соус.