Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски на сковороде с грибами Приготовил : Даша Петрова.
Мясо по-французски с шампиньонами
Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Противень смажьте маслом и выложите на него нарезанный полукольцами лук.
Мясо по-французски с грибами и помидорами - это очень вкусное блюдо, которое не зря так часто готовится на праздники. Вообще существует масса вариаций на тему вариантов приготовления данного блюда, но именно этот рецепт настолько прост, что, справится с ним, сможет даже начинающих кулинар а уж результат непременно превзойдёт все ожидания! Среди ваших гостей есть те, которые следят за своей фигурой? Не отчаивайтесь, просто замените майонез на менее калорийную сметану или же натуральный йогурт, а свинину — на постную телятину или куриное филе, и вы получите менее калорийное блюдо.
- Продукты для рецепта
- Свинина, запечённая с грибами, помидорами и луком.
- Мясо по-французски в духовке с помидором, сыром и грибами — отличный вариант для повседневного или праздничного ужина.
- Денис Life. Вкуснейший рецепт свинины запечённой с грибами, сыром и помидорами.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.