Закуска получается пикантной и яркой на вкус. Приготовить её в домашних условиях совсем не сложно.
Маринованные свиные уши к пиву соломкой
Китайская закуска из свиных ушей. Острое масло смешайте с чесноком, соусом и хлопьями перца. Обычное масло нагрейте в сковороде и смешайте с остальными ингредиентами.
Из свиных ушей - 9 рецептов
Ушки помойте, очистите от черного подпала и отварите в течении 2 часов в специях, которые предназначены для варки. Когда уши будут подготовлены примемся их мариновать в специях. И отправим в маринад уши.
Нестандартная, вкусная и в умеренных количествах безвредная закуска. Приготовить свиные ушки к пиву могут даже начинающие кулинары, это не сложнее, чем сварить пельмени. Благодаря хрящикам блюдо получится хрустящим. Изначально по рецепту выходит холодная закуска в маринаде, любители горячих блюд могут слегка обжарить готовые ушки на сковородке. В маринад 6-й этап можно добавлять по вкусу другие приправы и специи: черный или красный молотый перец, кетчуп, лук, лавровый лист, яблочный уксус, зелень.