Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.
Свиные ножки запеченные в духовке
Свиные ножки, по этому рецепту получаются вкусными, с поджаристой корочкой, великолепно подходят к пиву. Но тот, кто не любит пиво или еще рано его пить, то может наслаждаться как самостоятельным блюдом, или с гарниром. На гарнир можно приготовить овощи на гриле, подать кислую капусту или картофель. Выбор остается за вами. Бульон не выливайте, уберите его в холодильник, вот вам и холодец, а можно его использовать как мясной бульон для приготовления других блюд. Приятного аппетита.
Свиные ножки, запеченные в духовке Для приготовления свиных ножек, запеченных в духовке, возьмите продукты по списку. Ножки нужно помыть под проточной водой, хорошо поскоблить ножом, замочить в холодной воде на несколько часов. Воду нужно несколько раз сменить. Залить ножки чистой холодной в
Не определен. Свиные ножки хорошо вычистить, залить холодной водой на ночь, воду слить. Снова залить водой и варить до готовности, примерно часа два добавив в воду луковицу, несколько горошин черного перца, гвоздику, лавровый лист и соль по вкусу. Картофель очистить, и целым выложить в форму для запекания. Сверху разложить спаржевую фасоль, затем лук, нарезанный полукольцами.