Приготовим рассольник по классическому рецепту: отварим мясо, подготовим перловую крупу и овощи. Кстати, заранее замочите перловку в воде. Выдержать в жидкости ее нужно минимум 3 часа. Помимо мяса у нас это свинина на кости потребуется картофель, морковка, лук.
Суп рассольник со свининой и перловкой
Все привыкли готовить с добавлением перловки рассольник, который получается очень вкусным и ароматным. Но кто нам мешает сварить суп с перловкой, самый обычный с добавлением простых продуктов и со свининой. Перловку я покупаю самую обычную как для супа так и для приготовления каши. Никогда её не замачивала на ночь, но в этот раз решила замочить и посмотреть, насколько быстро она сварится после замачивания. Перловка без замачивания варится в супе от 40 минут и больше.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Первое » Суп рассольник со свининой и перловкой Рецепт. Всем, привет! Рассольник с перловкой, свининой и солёными огурцами - суп, которым можно порадовать всех своих членов семьи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!