Супчик получился очень вкусный! Спасибо за рецепт.
Легкий суп с рыбными клецками
Густой рыбный суп с клецками — рецепт немецкой кухни, один из видов густых супов, которые можно подавать и в качестве основного блюда. Для рецепта густой рыбный суп с клецками Шпреевальд необходимо в начале приготовить клецки. Размягченное масло взбить, и, не переставая взбивать, постепенно добавлять молоко, муку и взбитое яйцо. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к миске, если необходимо — добавить небольшое количество муки.
Простой и очень вкусный суп, сделанный с клецками и мясом пангасиуса. С филе рыбы лучше срезать жир, иначе он делает блюдо специфическим на вкус. Главная Блюда из рыбы Рыбный суп с клецками. Самые популярные Советы Вредные напитки и чем их заменить.
- Ingredients
- Суп с клецками — популярное блюдо домашней кухни. Традиционно готовится на бульоне из мяса или птицы.
- Легкий суп с рыбными клецками, несмотря на свое название, очень даже сытный. Ведь в нем есть богатая белком рыба, картофель который, как известно, «второй хлеб» и кокосовое молоко, содержащее полезные жиры.
- Положить бекон в кастрюлю с толстым дном и обжарить без масла до образования золотистой корочки.
В кастрюле воду довести до кипения, положить нарезанный картофель, варить в течении 10 минут, затем добавить нарезанные кусочки рыбы. Приготовить тесто для клёцек- яйцо взбить, добавить молоко, манную крупу, перемешать, прикрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут. Проварить суп ещё в течении 10 минут, добавит паприку, С помощью чайной ложки выкладывать клецки в кипящий суп и варить на медленном огне в течении 10 минут.