Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России. С различными крупами, с картошкой или лапшой или только с одними грибами, а в основе — наваристый грибной бульон. Для приготовления постного супа топленое или сливочное масло следует заменить на растительное.
Суп из сушеных грибов
Домашние всегда просят добавки. Есть ли гриб по вкусу более потрясающий, чем белый? Для меня - нет.
Пошаговые рецепты с фото. Суп-пюре из белых грибов. Из белых грибов получается не достаточно ароматный суп, скорее нейтральный. Но тоже вполне вкусный! Кулинарная Обзорочка. Суп грибной с картофелем.
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.