Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Помидоры запечённые с сыром сулугуни и чесноком
Очень простая и вкусная горячая закуска, популярная в грузинской кухне. Для приготовления понадобится кеци - глиняная грузинская сковорода, либо порционные керамические или любые другие формочки для запекания. По количеству - сыра должно быть чуть меньше, чем помидоров или столько же. В формочки налить чуть-чуть масла. Помидоры порезать на кружочки или дольки толщиной 0, см.
Автор Инна. Ингредиенты сулугуни гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Итак, сулугуни режем на пластины толщиной мм и выкладываем в красивую форму для запекания. Сверху выкладываем крупно порезанные помидоры можно кружочками, можно дольками.
Треска, запеченная с помидорами, сыром сулугуни и базиликом. Идея запечь рыбу, пожалуй, самая рациональная. Минимум масла, а значит и калорий, максимум вкуса. И при этом никаких усилий, нужно только поместить рыбу в жаропрочную форму или даже просто в фольгу. И все! Через очень короткое время полезная и вкусная еда готова.