Стерлядка рецепт

Стерлядь, запеченная в соли

Конечно, Волгоград — это Волга и рыба, которая в ней ловится. Знаете ли вы, что на другой берег великой реки, туда, где протекает река Ахтуба, съезжаются рыбаки со всей западной части страны.

Блюда из стерляди: рецепты с фото

Считается, что стерлядь настолько вкусна, что блюда с ней невозможно испортить. Однако потрошить ее все же нужно правильно:. Рецепты блюд из стерляди включают варку, паровую обработку, тушение, жарку и запекание. Ее также можно употреблять в сыром виде, приправив солью и специями. Но традиционным, можно сказать, старинным блюдом считается уха, которую подавали еще русским царям. Ингредиенты: 1 кг стерляди, 1 луковица, по 20 г корня сельдерея и корня петрушки, соль, перец, зелень — по вкусу.

Блюда из стерляди
Стерлядь в духовке
Рецепты из стерляди
Рецепты из стерляди на скорую руку
Стерлядь с картошкой в духовке
Стерлядь с икорным соусом
Рецепты со стерлядью
12 аппетитнейших рецептов стерляди в духовке

Стерлядь — самая доступная рыба из семейства осетровых, во всяком случае, именно ее чаще всего встречаешь в ледниках супермаркетов. Она дешевле, ее легче разводить и ее проще готовить из-за удачных размеров: стерлядка отлично помещается целиком на противень, а то и на чугунную сковородку. И при этом ее появление на столе — это всегда праздник. Стерлядь — обладатель нежного, легкого и как-будто слегка сладковатого мяса, а потому готовить ее надо с умом, сохранив все достоинства и чуть их усилив. В этой подборке собраны рецепты, в которых стерлядь не теряет своей сути, но приукрашена самыми разными ингредиентами.

Стерлядь в духовке - пошаговый рецепт с фото на zenin-vladimir.ru
📖 Рецепты из стерляди - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Блюда из стерляди: рецепты с фото
12 аппетитнейших рецептов стерляди в духовке

Рыбная солянка — суп непростой, требующий вдумчивого подхода и правильных ингредиентов. Вот, например, бульон. Он должен быть крепким, насыщенным, поэтому для его приготовления мы берем мелкую рыбешку, которая может похвастаться большим количеством мелких косточек, обеспечивающих наваристость.

Похожие статьи