Старый рецепт печенья в форме на газу

Печенье в форме

Когда-то печенье в форме на газу было необычайно популярным: грибочки, орешки, Мадлен, всевозможные вафли. Металлические формочки для их приготовления были почти в каждой семье. Сейчас их практически нет в продаже, поэтому искать нужно в бабушкиных кладовых или на антресолях. Мне удалось этот раритет раздобыть, чему мои домашние и рады — очень уж вкусное печенье можно в нем испечь.

Печенье в форме на газу — рецепт для вафельницы

Для теста отделить яичные желтки от белков. Растереть желтки и мягкое сливочное масло с сахаром. Белки соединить с содой, погашенной в уксусе, и взбить венчиком до легкой пены.

Тающее во рту печенье на майонезе
Печенье в форме
Печенье орешки в форме на газу
Печенье
Идеи для приготовления орешкового печенья
Печенье грибочки и орешки со сгущенкой
Печенье домашнее в форме
Печенье в форме на газу
Рецепт домашнего печенья в форме на газу
Рецепт домашнего печенья в форме на газу сердечки
Печенье «Грибочки»
Пошаговый рецепт приготовления вкусного печенья, которое выпекается в форме на газу
Печенье в советской вафельнице

Печенье в форме треугольников на газу

Печенье - всеми любимая выпечка. Сладкое, румяное, хрустящее, что может быть лучше к чаю?! Я думаю многим знакомо такое печенье в вафельнице, печенье, которое долго не черствеет и которого из небольшой порции теста получается целая гора. Давайте готовить! Если у вас куриные яйца крупные вес яйца со скорлупой больше 70 г , то возьмите их 4 шт. Если яйца средние или маленькие - 5 шт.

Печенье в форме на газу - рецепт для вафельницы - Patee. Рецепты
Печенье в форме на газу! Рецепт теста. Печенье в формочках из детства. - Кулинарные рецепты
Печенье в форме – кулинарный рецепт
Печенье треугольники - пошаговый рецепт с фото
Печенье в форме – кулинарный рецепт

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Печенье в форме привлекает тем, что его очень быстро и просто готовить без особых финансовых затрат. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,4 г.

Похожие статьи