Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.
Быстрый мастер-класс: готовим мясо по-французски
В любой кулинарной традиции существуют блюда, вызывающие споры. Вот, например, мясо по-французски. Некоторые кулинары считают этот рецепт примитивным, но подавляющее большинство населения нашей страны, любит такое мясо и с удовольствием его ест. Мы предлагаем золотую середину, - приготовим мясо по-французски, но более правильным способом.
Вкусно и быстро. Мясо по-французски в соусе Бешамель. Мясо по-французски в соусе Бешамель Мясо по-французски одно из любимых блюд многих людей. Этот рецепт придаст супер мягкий, сливочный, и необыкновенный вкус блюду, знакомому всем с детства!!! Чтобы мясо не варилось в духовке, ставим противень намазанный подсолнечным маслом в разогретую духовку на 5 минут Вкусно как дома.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal.