Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриная грудка запеченная в духовке
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: китайская. В чём готовить: в духовке. Для блюда использую куриную грудку с двумя филе на кости.
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриная грудка в духовке
Куриное мясо — самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, Курица в сливочном соусе подойдет для любого гарнира: от различных круп, заканчивая макаронами.