Автор Ольга. Необычный по вкусу салат.
Слоёный салат с куриной печенью
Печень подготовить, удалив все лишнее, промыв ее и при желании вымочив в воде или молоке, отварить до готовности, затем дать остыть и нарезать тонкой соломкой. Так же нарезать огурцы, на крупной терке потереть отваренную морковь, лук мелко нарезать и на масле обжарить. Отделить белки яиц от желтков, на крупной терке потереть белки, а желтки нужно мелко раскрошить. Выкладывать салат слоями: половина печени, майонез, половина лука, половина огурцов, морковь, майонез, белки яиц, майонез, остальная печень, огурцы, лук, майонез, желтки 5.
Как и сколько варить говяжью печень правильно. Как и сколько варить яйца вкрутую. В салатник или на тарелку через кольцо выложите слои из печени, яиц, грибов с луком. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Вам понравился рецепт?
Говяжья печень — один из самых вкусных, а главное — полезных субпродуктов, из которого можно с легкостью приготовить множество блюд, однако, сегодня мы остановимся на рецептах приготовления холодных закусок — салатов. При сочетании печени с различными овощами и заправкой, получаются кушанья с очень насыщенным вкусом и ароматом. Порция такого салатика идеально подходит для плотного перекуса или обеда. Готовим полезный и очень вкусный салат из отварной говяжьей печени и овощей. Такое кушанье подарит вам чувство насыщения на долгие часы, а процесс приготовления не займет много времени, если субпродукт отварить и остудить предварительно. Сообщить об ошибке Салат с печенью говяжьей, маринованными огурцами и яйцами.