Оставить отзыв к рецепту просмотров. Сегодня я хочу поделиться с вами любимым рецептом воздушной и ароматной домашней выпечки. Эти невероятно вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке без сомнений вам понравятся. Тесто получается очень мягким, нежным и особенно вкусным.
Булочки в духовке
Молоко и воду смешиваем, доводим до лёгкой теплоты и в большой миске примешиваем дрожжи. Когда подойдут добавляем сахарный песок, раст. Обмять, руками сформировать лепешки, положить ложку повидла и защипить, придавая форму булочке. Войти на сайт.
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие — они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.