Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Скумбрия запечённая с луком и морковью
Скумбрия - вкусная жирная рыба с низким содержанием костей. Поэтому все блюда из него получаются замечательными. Соленая, горячего или холодного копчения - эта рыба всегда желанный гость на нашем столе. Попробуйте приготовить скумбрию, запеченную с овощами в фольге. Я надеюсь, вам это понравится. Тушите на медленном огне до готовности.
Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком
Нежнейшее филе скумбрии не уступает по питательности и пользе мясу. Рыба обогащена элементами, незаменимыми для человеческого организма. Готовить рыбный деликатес можно различными способами с добавлением соусов, майонезов и пр.
- Ingredients
- Скумбрия — одна из самых жирных рыб. Но это полезные жиры, а кроме того, благодаря им она всегда получается мягкой и нежной.
- Основные блюда.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Вариант 1: Скумбрия в духовке с морковью - классический рецепт с фото
- Скумбрия с овощами в духовке — вкусный и самый популярный вариант приготовления этой рыбы для любого меню.
- Для равномерного запекания в духовке рыбы заворачивать в фольгу ее нужно обязательно.
- Что же правильно называть пончиком, а что — пышкой?
- Ингредиенты:
- Скумбрия, запеченная в фольге в духовке — это полностью универсальное блюдо, оно хорошо подойдет как к праздничному столу, так и в будни. Мясо скумбрии жирное само по себе, поэтому в фольге оно всегда получается очень сочным, мягким и просто тает во рту!
- Время подготовки: 20 мин.
- Существует множество рецептов приготовления блюд из рыбы, но мой самый любимый - это Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком. На мой взгляд полезнее и вкуснее её рыбки нету!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.