Подавайте сырники со сметаной или клубничным вареньем. Читай также: Трехцветный сырник "Почти американец".
Постачальник продуктів, випічки та десертів для HoReCa
Все хоть раз в жизни готовили сырники, но всегда задаются вопросом, как их сделать идеальными. Этот рецепт классических сырников поможет приготовить это простое блюдо еще быстрее и добиться непревзойденного вкуса. Способ приготовленияВажно выбрать правильный творог для сырников, текстура должна быть без лишней влаги. Зернистый сыр тоже не подойдет, потому что из него будет трудно формировать сырники. Констистенция должна быть упругой. Творог нужно размять вилкой, добавить ванильный сахар, щепотку обыкновенного сахара, щепотку соли, 3 столовые ложки муки и 1 яйцо.
Сырники — традиционное блюдо славянской кухни. Это универсальное блюдо, которым можно полакомиться как во время завтрака, так и после сытного обеда или ужина в качестве десерта. Тем более, они не только вкусные, но и полезные, ведь творог, основной ингредиент блюда, богатый протеином, кальцием и витамином D — все, что нужно для крепких костей и здоровых зубов.
- Оригінальний рецепт сирників
- Сирна вафля з фруктами та заварним кремом. Гранола з йогуртом та фруктами.
- Сырные шарики — одна из любимых закусок многих людей.
- Ти - диво мого життя.
Час приготування 30 хв. Час приготування 25 хв. Час приготування 1 хв.