Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить. На каждой стороне сделать по диагональных надреза, вложить в них порезанный на пластинки чеснок и листочки розмарина, оставшуюся основу розмариновой веточки вложить в брюшко рыбы.
Сибас в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго
Автор Яна. Сибас в духовке, запеченный — это лучший способ придать рыбке приятную мягкость и сочность Ингредиенты сибас 1 шт. Реклама помогает Овкусе.
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно.
- Книга рецептов в подарок!
- Сибас с розмарином, запеченный в соляной корке yalove. Сибас с розмарином и лимоном povar.
- Рецепты на День влюбленных.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Давно у меня была мечта попробовать рыбку сибас. Об этой рыбе в последнее время очень много говорят и пишут, журналы пестрят ее аппетитными фото. К тому же, после вчерашнего набега на гипермаркет у нас появился свежий розмарин.