Всем нам приходится время от времени обедать в столовой. И практически всегда на раздаче присутствует шницель. Сочный, золотистый, тоненький У Ксю Путан я нашла нужный мне рецепт!
Шницель рубленый "Как в столовой"
ХитрЮлькины рецепты. Шницель из мясного фарша. Из фарша готовить быстро и совсем не сложно. Шницель достойная замена надоевшим котлетам. Сытное и вкусное блюдо, которое станет как прекрасным обедом, так и замечательным ужином. Ингредиенты: - фарш свино-говяжий грамм - яйцо куриное 2 штуки - сухари панировочные 5 столовых ложек - масло растительное 5 столовых ложек - соль, черный молотый перец и ваша любимая приправа для фарша по вкусу В фарш добавляем специи, соль и перец.
Ингредиенты фарша свинина 1 кг. Соль, перец. Мука, сухари, яйцо для панировки. Реклама помогает Овкусе.
В городских столовых практически всегда на раздаче присутствует шницель. Рассказываем, как приготовить в домашних условиях такое же ароматное блюдо. Соли, перчим, добавляем яйцо, булку, размоченную в молоке, и все перемешиваем. Кладем котлеты на сковородку и жарим минуты с каждой стороны до корочки, затем еще немного жарим под закрытой крышкой. Не жарьте долго, иначе блюдо получится сухим.