Автор Хадижа Акавова. Ингредиенты Куриное филе г.
Шаурма с арабским салатом
Национальная кухня: Арабская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые.
Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Простой рецепт арабской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Шаурму, на сегодняшний день, употребляют во всем мире.