Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат из кальмаров
Салат из кальмаров — вкусное, традиционное блюдо праздничного стола. Мясо кальмара — консервированного, свежего или замороженного — питательное, нежное и вкусное само по себе и в салатах. Кальмары сочетаются с большим количеством ингредиентов при приготовлении салатов.
Салаты с кальмарами - идеальная еда: В холодном виде вкусовые свойства кальмаров ничуть не теряются, скорее наоборот. Мясо у кальмаров очень нежное и очень полезное - по сути дела это чистый белок, который очень легко усваивается. Сочетать его лучше с такими продуктами, которые будут подчеркивать, а не перебивать их нежный вкус: с рисом, зелеными листьями салата, свеклой, яблоком, черешковым сельдереем, сладким перцем. Перед приготовлением тушку кальмара необходимо почистить - удалить хитиновые пластины и снять кожицу. Как сварить кальмара так, чтобы его мясо было нежным и сочным?
Ладная кухня. Вкусный, простой и быстрый рецепт салата. Вместо крабового салата на праздничный стол готовлю Салат с кальмарами. Салат яркий, красивый и очень вкусный! Рецепт салата простой, готовится быстро. Все продукты для салата уже готовы, остается только отварить кальмары.