Знаменитый "туна сэлэд". Шикарная штука.
Вкусные рецепты салата с тунцом и кукурузой
Очень вкусными получаются овощные салаты с добавлением в них филе морской рыбы тунец. Приготовить можно салат быстро и просто с консервированным тунцом. А если сделать его со специальным соусом без майонеза, то салатик будет не только вкусным, но и легким.
Отзывы 1, просмотров. В моём кулинарном блокноте много рецептов салатов с консервированной рыбой. И, как правило, они все очень сытные, питательные, готовятся с майонезом… Это, конечно, очень вкусно, но иногда хочется чего-то легкого, ненавязчивого, но вместе с тем красивого и, разумеется, вкусного. В таком случае меня выручает салат с тунцом консервированным, салатными листьями, помидорами и фетой. Он получается очень ярким, красочным, полным витаминов и заряженный какой-то невидимой энергией.
- Наши новые рецепты
- Салатов консервированным тунцом можно приготовить огромное множество.
- Салат гораздо удобнее заправлять в глубокой посуде, а уже заправленным перекладывать на блюдо и сразу подавать!
- В этом обзоре речь пойдет о быстром, вкусном и простом блюде, которое прекрасно подойдет в качестве закуски, а может кому-то и как основное. И все потому, что состав этого кушанья очень разнообразен: тут и свежие овощи, и куриные яйца, и оливки, и, главное, отборный тунец.
- Процесс приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Опубликовано: Салат с тунцом консервированным, рецепт с пошаговым фото с огурцом, яйцом и кукурузой в оригинальном соусе станет самым ярким блюдом вашего праздничного стола.
- Салат из консервированного тунца «Праздничный» красив и вкусен, он обязательно понравится всем любителям рыбы. Консервы из тунца — полезный и доступный продукт, из которого можно приготовить огромное количество самых разных блюд.
Салат из консервированного тунца «Праздничный». Рецепт с фото
Салат с тунцом консервированным — легкое блюдо из растительных компонентов с небольшим добавление рыбного белка. Он отлично подходит для разгрузочных дней, потому что после него не чувствуешь себя голодным. Плюс масса полезных свойств. Поэтому салат с тунцом хорош как для диетического питания, так и для праздничного стола — как один из видов легкой вкусной еды на фоне множества тяжелых блюд. Многое в этом блюде зависит от вкуса тунца, так что используйте тот вид консервов, который вы больше любите. Если вы планируете использовать тунец в масле, то лучше уменьшить количество масла в салатной заправке, чтобы сбалансировать количество жира.