Копченую курицу порезать на кубики небольшого размера. Виноград также порезать на небольшие кусочки, в процессе вынимая косточки. Яйца нарезать кубиками я нарезала с помощью яйцерезки металлической сетки.
Салат «Тиффани» с копченой курицей и виноградом
Ленивая хозяйка. Кухонные эссе. Это любовь с первой же ложки.
Курицу и ананасы нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной или средней тёрке. Орехи измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс и соедините со сметаной и майонезом. В миску сложите курицу, ананасы, сыр и орехи. Заправьте чесночным соусом, посолите и перемешайте.
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами.